Associazione Calcio Milan S.p.A.
|
|
Bars | Сообщение # 2926 Время: 20.08.2010, 16:15 |
Проверенные
Награды: 131
БАРОН ШКОЛОТЫ ТНР
Статус: Offline
| Quote (★RUS★) Александра Меркеля Он Русский вроде как
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2927 Время: 21.08.2010, 11:19 |
Модераторы
Награды: 530
| Sportitalia: Ибра на 70% в "Милане" Ариедо Брайда заявляет что переговорам по Ибрагимовичу быть, Испанская и Итальянская пресса гремит громкими заголовками, эксперты и футбольные фанаты выдают огромные тирады по этому трансферу - все бурлит, кипит и лишь Адриано Галлиани спокоен и никак не комментирует возможную ситуацию о переходе нападающего Блауграны в стан Россонери. Фабрицио Биазин, главный редактор Sportitalia, видит в этом особый смысл и высоко оценивает шансы на приезд в "Милан" швецкого нападающего "Барселоны" Златана Ибрагимовича: “Я думаю слухи о переходе Ибры в Милан это намного больше чем пустая болтовня прессы, и молчание боссов красно-черных лишнее тому подтверждение. Ибра не прочь перебраться в Милан, Милан не прочь заполучить Ибру. Думаю все решится после трофея Берлускони: ближе к концу месяца Россонери перейдут к активным действиям. Мой прогноз? уверен на 70% что Златан окажется в Милане”.
|
|
| |
Inpetto | Сообщение # 2928 Время: 21.08.2010, 11:27 |
Проверенные
Награды: 51
forza Juve, merda Inter!
| ни хуа хуа
"Мы — "Ювентус" и никого не боимся" |
|
| |
Hitmen | Сообщение # 2929 Время: 21.08.2010, 13:01 |
Проверенные
Награды: 5
| Да. Вот это будет переход.
Сине-бело-голубые, хей, хей, хей ! ! ! |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2930 Время: 21.08.2010, 16:58 |
Модераторы
| Обратный отсчёт До закрытия трансферного окна осталось девять дней, и за этот период клубы могут совершить покупок больше чем за всё лето. Ровно девять дней осталось и у "Милана", чтобы из аутсайдеров трансферного рынка превратиться в фаворитов. На протяжение девяти дней с клубом будут связаны несколько имён и словосочетания "возможно придёт" или "возможно уйдёт. Приоритетом останется Златан Ибрагимович, на аренду которого бросятся все силы и средства. Но кроме шведа есть ещё одна кандидатура - Рафаэль ван дер Ваарт - из Испании сегодня пришли новости о том, что Галлиани прорабатывает вариант с арендой полузащитника. Таким образом либо итальянцы возьмут в аренду ван дер Ваарта и Ибрагимовича, либо кого-то одного из них, либо Боатенг станет последним приобретением Россонери. Иных вариантов быть не должно. Кандидат на выход - прежде всего Клаас Хунтелаар. "Уходи в Марсель, нам нужен Ибра" - такими словами вчера встретили Хунтелаара тиффозо красно-чёрных на подъезде к тренировочной базе. Разумеется, с приходом Златана, кто-то из форвардов покинет "Милан". Буквально утром пришла информация о том, что "Ювентус" внимательно следит за развитием событий в Миланском хозяйстве - туринцы отказались от покупки Джеко и теперь ждут конца августа, что попытаться приобрести Хунтелаара либо Борьелло. Опять же - всё зависит от покупки Ибрагимовича. Девять дней, четыре имени - "La Gazzetta" продолжает следить за развитием событий...
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2931 Время: 21.08.2010, 16:59 |
Модераторы
| Гвардиола: "Я здесь решаю" Ситуация с переходом Ибрагимовича в "Милан" набирает обороты. Сегодня из Испании пришли новости, подтверждающие, что в Каталонском клубе, в общем то, не особо и рассчитывают на шведа. Всё началось с вчерашних высказываний Мино Райолы - агента Златана - который заявил, что скорее Гвардиола покинет свой тренерский пост, чем Ибрагимович перейдёт в другой клуб. Подобные слова явно пришлись не по душе коачу блауграны, который парировал такие высказывания: "Я бы посоветовал Райоле меньше говорить - здесь я тренер и я решаю, кто должен играть. А место в основе получит тот игрок, который будет этого достоен. А всем остальным комментаторам я бы посоветовал воздержаться от высказываний". Слова Хосепа Гвардиолы явно намекают, что Давид Вилья - игрок основы - без сомнений, а вот со Златаном пока всё остаётся туманно - игроку явно не светит место в основе...
|
|
| |
West | Сообщение # 2932 Время: 21.08.2010, 17:26 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Пеп решает! Все правильно сказал...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 2933 Время: 21.08.2010, 19:00 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (Rossoneri) Sportitalia: Ибра на 70% в "Милане" Бред бредский...Ибра в Реал перейдёт,он не станет шаги назад делать,а при выборе Реал-Милан...Милан-шаг назад в карьере!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2934 Время: 21.08.2010, 19:01 |
Модераторы
| ★RUS★, бред у тебя в бошке, в Реале его точно не будет Quote (★RUS★) Милан-шаг назад в карьере! Не вываливай свою гниль в моей теме
|
|
| |
=Turist= | Сообщение # 2935 Время: 21.08.2010, 19:02 |
Проверенные
| Rossoneri, с чего это я не могу этого писать?я оскорбил твои чувства?Ибра слишком крут для милана...а выберет он Реал! имхо
Сообщение отредактировал ★RUS★ - Суббота, 21.08.2010, 19:03 |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2936 Время: 21.08.2010, 19:04 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) а выберет он Реал! Скорее твой IQ до сотни вырастет, чем это произойдёт
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2937 Время: 21.08.2010, 19:04 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) я оскорбил твои чувства? Да оскорбил. Не пиши в этой теме.
|
|
| |
West | Сообщение # 2938 Время: 21.08.2010, 19:05 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
| Объясните мне чем Реал круче Милана, на данный момент? Тем что ты так думаешь ★RUS★? Реал и Милан в прошлом сезоне оба без трофеев остались, поэтому логично думать что они сейчас на одном уровне(+ вспомнить их очные встречи в прошлом сезоне).
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!! |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 2939 Время: 21.08.2010, 19:06 |
Проверенные
| есть несколько причин! Во первых-идеальный шанс утереть барсу,которая его сливает! 2)В Реале жозе,оба хотят работать вместе 3)Деньги 4)Статус лиги и клуба! вот поэтому я сказал,что Милан для него шаг назад!
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2940 Время: 21.08.2010, 19:08 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) В Реале жозе,оба хотят работать вместе Сам придумал? Околесицу несёшь. А в Милане он за еду что ли играть будет? Quote (★RUS★) Статус лиги и клуба! Статус Реала на данный момент от Милана ничем не отличается. Quote (★RUS★) идеальный шанс утереть барсу,которая его сливает! Вообще чушь сказал, как это поможет ему перейти в Реал? Думай прежде чем говорить. Если сможешь...
|
|
| |