Associazione Calcio Milan S.p.A.
|
|
West | Сообщение # 2956 Время: 21.08.2010, 19:32 |
Проверенные
Награды: 183
FMF legend
Статус: Offline
| ★RUS★, да, унижал, оскорблял, потому что ненавижу этото клуб и не уважаю его. Но, я адекватен, и прекрасно понимаю что Челси чемпион страны и на данный момент сильнее Юнайтед, как бы я его не любил...
Fuck Chelarsenpool!!! United rule!!!
Сообщение отредактировал West-7 - Суббота, 21.08.2010, 19:33 |
|
| |
=Turist= | Сообщение # 2957 Время: 21.08.2010, 19:34 |
Проверенные
Награды: 97
Респект тем,кто с комадой до конца!
| Quote (West-7) елси чемпион страны и на данный момент сильнее Юнайтед, как бы я его не любил... Я также считаю,что реал сильнее Милана...значит я не прав,я неадекват,удалите мои посты и забаньте!так?
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2958 Время: 21.08.2010, 19:35 |
Модераторы
Награды: 530
| Quote (★RUS★) ты всего не знаешь,поэтому так говоришь...когда-нить всплывёт! Кто-то любит, кто-то не любит. Всем нравиться невозможно. И вообще, я не Киркоров чтобы меня любили. Quote (★RUS★) Реал на первом,а что дальше никого не волнует-утешения-это удел слабых! Так я к тому, что Милан гранд, что Реал, разница несущественна, тем более на данный момент история клубов не играет никакой роли в этом переходе. Quote (★RUS★) для игроков приоритетней сильная лига! Для игроков приоритетнее играть там, где у них будет стабильное место в основе и возможность много забивать. В Италии у него это было и будет, если он перейдёт в Милан. Quote (★RUS★) ты очень много я смотрю читаешь-нагнать,а когда тебе ответят удалить пост и забанить-очень много мозгов надо иметь У тебя клише, тебя зациклило на одном и том же, шаблон "Росс какафка, всё трёт и всех банит" уже не в моде (к тому же это неправда). Quote (★RUS★) не суди по себе Не повторяй меня. Хотя обычно в беседе человек это делает непроизвольно из-за бедного лексикона. Quote (★RUS★) ты меня не знаешь К сожалению знаю. По твоим 2700 постам можно сделать достаточно выводов. Вот темров уже сделал вывод, притом правильный на мой взгляд.
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2959 Время: 21.08.2010, 19:37 |
Модераторы
| Quote (★RUS★) Я также считаю,что реал сильнее Милана...значит я не прав,я неадекват,удалите мои посты и забаньте!так? По твоей логике тогда я бы забанил всех, кто не болеет за Милан и считает его слабее какого-то другого клуба. Quote (★RUS★) вот и подтверждение!читай книжки...рекомендую брауна,мурками,баха,шелдона-этого лет на 7 тебе хватит! Лолшто? Дубина, то что я читаю спортивные издания не означает, что я не читаю ничего другого. Мой вердикт - фимоз головного мозга в гнойной стадии, иди-ка в Кащенку подлечись, может ещё успеешь, хотя боюсь что уже поздно...
|
|
| |
олимп21 | Сообщение # 2960 Время: 22.08.2010, 14:55 |
Проверенные
Награды: 20
| Массимилиано Аллегри очень надеется на Роналдинью. Новый рулевой итальянского "Милана" Массимилиано Аллегри перед стартом серии А признался, что очень надеется на Роналдинью. "Я рад, что к нам перешёл Боатенг, но он принимал участие в финальной части чемпионата мира в составе сборной Ганы, поэтому ему необходимо время. Физически он немного уступает другим игрокам. Жду, что Роналдиньо будет играть всё лучше. Он должен прибавить и выступать сильнее, чем в прошлом сезоне. Люди говорят, что "Милан" - это команда стариков, но в современном футболе 33-летний футболист может сделать очень многое на самом высоком уровне. Команда молода внутри и жаждет побед. Я не буду скучать по Моуринью. Я скучаю по моей дочери или по красивой женщине, которую видел на улице, но, если я грущу по Моуринью, это плохой признак", - цитирует наставника Football Italia.
|
|
| |
чувачОк | Сообщение # 2961 Время: 22.08.2010, 15:13 |
Проверенные
Награды: 235
ЦСКА - пожалуй, лучший клуб в мире
| Интересно, почему он должен скучать по Моуриньо?
Я люблю Россию, Россия любит меня. Мы поможем друг другу кончить. |
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 2962 Время: 22.08.2010, 16:59 |
Проверенные
Награды: 9
Он умеет в футболе все, он звезда, просто лучший..
| Quote (Rossoneri) фимоз головного мозга в гнойной стадии
Арт |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2963 Время: 22.08.2010, 17:05 |
Модераторы
| Ривалдо, что, дурачком стал?
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2964 Время: 22.08.2010, 17:06 |
Модераторы
| Ибрагимович сегодня? Ситуация с переходом в "Милан" Ибрагимовича приближается к кульминации. Галлиани всё отрицает, Райола молчит, Берлускони пробует сделать подарок тиффозо уже сегодня. Вчера в прямом эфире одного из радиоканалов Испании была сделана попытка узнать последние новости о трансфере у Мино Райолы - агента игрока. Но дозвонившись в прямом эфире и задав вопрос, обозреватели так и не получили чёткого ответа - ни да ни нет. А между тем из Италии поступают неплохие новости - во-первых Сильвио Берлускони в беседе за ужином с итальянскими инвесторами проговорился, что хочет встряхнуть трансферный рынок Италии, а заодно сделать подарок всем поклонникам Россонери и привести Ибрагимовича в распоряжение Аллегри. Ну а во-вторых по неофициальным сведениям в перерыве сегодняшнего матча за небезызвестный трофей дон Сильвио лично объявит о приобретении Златана....
|
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 2965 Время: 22.08.2010, 17:09 |
Проверенные
| Rossoneri, просто смешно смотреть на такие диагнозы :D, хоть бы чё, что существует назвал бы
Арт |
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 2966 Время: 22.08.2010, 17:09 |
Проверенные
| Ибра скорее в Милан нежели в Реал перейдет
Арт |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2967 Время: 22.08.2010, 17:10 |
Модераторы
| Ривалдо, закрой браузер, выйди из интернета, хорошенько подумай над тем, что сморозил и тогда уже приходи. Хотя можешь не приходить...
|
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2968 Время: 22.08.2010, 17:11 |
Модераторы
| |
|
| |
Ривалдо | Сообщение # 2969 Время: 22.08.2010, 17:12 |
Проверенные
| Rossoneri, сморозил ты а не я
Арт |
|
| |
Rossoneri | Сообщение # 2970 Время: 22.08.2010, 17:14 |
Модераторы
| Ривалдо, стрелки не надо переводить. Нечего ответить - промолчи. Бесят такие школоумники.
|
|
| |