Тиаго Сильва: "Хочу играть в Милане до 40 лет"
Он один из первых появился в микс-зоне, с шапкой на голове и чуть натянутой улыбкой на лице. "Беседуйте лучше с теми кто играл..." - пошутил Тиаго Сильва , хорошая попытка уйти от коварных вопросов журналистов. Тиаго всегда весел и энергичен как на поле так и вне его , в то же время он кажется сосредоточенным и спокойным не смотря ни на что.
Тиаго Сильва пока не входит в планы главного тренера сборной Бразилии Дунги, который маринует защитника Россонери на скамье запасных. Но все же не исключен вариант при котором Тиагоньо выйдет на поле уже в следующем матче. Пока же защитник ответил на некоторые вопросы журналистов La Gazzetta dello Sport
Ходят слухи что вас хочет видеть в своей команде Роберто Манчини тренер "Манчестер Сити"?
“Я читал что-то такое...Это приятно осознавать что тренеры других команд высоко ценят тебя и твою работу на поле, готовы заплатить большие деньги за твой переход, но сейчас у меня другие планы: главное для меня сейчас это Милан”.
Все настолько серьезно?
“Я хочу играть в Милане до сорока лет”.
Красивые слова
“Хочу остаться в Италии и выигрывать титулы именно с этой командой”.
Что думаете о новом тренере "Милана" Аллегри?
“Для начала хочу сказать пару слов о предыдущем тренере: я был очень удивлен уходом Леонардо. Лео выдал неплохой сезон, не будем забывать что он дебютировал в качестве главного тренера. Милан под его руководством провел неплохой сезон и квалифицировался в Лигу Чемпионов. Мне жаль что он больше не с нами”.
И все же Аллегри...
“Все говорят что он очень способный тренер. Его команды показывают симпатичный, красивый футбол. Это радует. Милан всегда стремился играть не только эффективно но и эффектно”.
Пато говорит что в следующем сезоне "Милан" будет нацелен на скудетто
“Единственное в чем я уверен так это в том что он станет лучшим снайпером в новом сезоне. Готов спорить”.
"Милан" пока пассивен на трансферном рынке
“Очень хочу чтобы с нами остались Гаттузо и Зеедорф, они вместе с Нестой это душа и сила Милана, кумиры для молодых футболистов. Не скрою, Неста и мой кумир. Играя с ним в паре я чувствую что способен свернуть горы, такую уверенность он мне придает”.
Перед матчем Бразилия Кот-Д-Ивуар вы о чем то беседовали с Зеедорфом
“Скорее кричали: из-за вувузел ничего не слышно. Кларенс сказал мне что мы сильнее и победим. Он очень мудрый человек”.
Луис Фабиано мечтает уехать в "Милан"?
“Говорить о трансферном рынке не в моей компетенции”.